О проекте ИННОБИЗ

ЖУРНАЛ «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» И ВЕНЧУРНЫЙ ФОНД «IMPERIOUS GROUP» ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

ПЛАТФОРМА «ИННОБИЗ»

Мы ищем и рассказываем о тех, кто сегодня создает будущее науки, чьи революционные идеи готовы воплотиться в жизнь и получить всестороннюю поддержку. Изобретатели, ученые, инноваторы, инженеры и программисты, те, кто готов менять мир, добро пожаловать туда, где идеи будущего воплощаются в жизнь!

Будущее науки создается здесь и сейчас.

В основе проекта лежит платформа Иннобиз, где идеи, изобретения и технологии найдут реальную поддержку и воплотятся в жизнь.

Учредители и основатели Иннобиз готовы финансировать самые смелые и амбициозные начинания практически во всех научных сферах.

Иннобиз — новое отделение международного венчурного фонда Imperious Group, открытое специально для финансирования научных идей, изобретений и технологий. Это команда ведущих научных экспертов, сильнейших юридических специалистов и безупречных патентных поверенных, работающих для того, чтобы процесс воплощения протекал максимально быстро. В портфолио платформы — десятки проектов и годы опыта в оформлении сделок.

Иннобиз — место, где изобретателями дорожат!

Сотрудничество с проектом — гарантия развития, возможность в полной мере реализовать самые оригинальные мечты и продемонстрировать уникальные изобретения, идеи и технологии всему миру.

Платформа Иннобиз гарантирует сохранность и полную защищенность данных.

В деятельности Иннобиз не участвуют третьи лица, а финансирование изобретений производится напрямую крупным и известным венчурным фондом Imperious Group с безупречной репутацией, что и позволяет дать подобную гарантию.

Что получают авторы изобретений:

  • юридическую обвязку сделки, подготовку документов, сопровождение, решение всех вопросов с патентованием, как в отдельно взятой стране, а также закрепление международного приоритета технологии (международная патентная заявка);
  • защита прав на технологию в судах;
  • помощь с выходом на прямые контакты с потенциальными заказчиками (потребителями) технологии или продукта, основанного на технологии;
  • помощь в участии в международных деловых выставках и конференциях;
  • проведение бизнес-экспертиз, составление реалистичного бизнес-плана, поиск точек входа технологии на российский и международный рынки;
  • проведение необходимых научно-технических экспертиз, в том числе организация специализированных экспертиз;
  • помощь в бизнес-планировании и построении финансовых моделей;
  • помощь в подготовке презентационных материалов;
  • поиск и привлечение инвестиций, как частных, так и государственных, софинансирование;
  • финансирование по всем указанным пунктам.

Платформа Иннобиз учитывает индивидуальность каждого изобретателя и выстраивает сотрудничество на выгодных, главным образом для автора, условиях.

Во-первых, это финансирование для реализации идеи, технологии или изобретения. А при информационной поддержке издания федерального формата — журнала «Гордость нации» — о вас, как о профессионале и инноваторе, узнают миллионы людей.

Во-вторых, каждый ученый или разработчик получает полную защиту интеллектуальной собственности — ваши изобретения или замыслы останутся только вашими! Гарантии этого — сотрудничество напрямую с крупнейшим венчурным фондом «Imperious Group», без посредников, а также помощь в получении патента на изобретение в России или за рубежом.

В-третьих, сотрудники Иннобиза всегда на связи и окажут помощь практически по любым вопросам.

Мы сотрудничаем с ведущими вузами, технопарками и сетью экспертов. Каждая новая идея или замысел проходит процедуру оценки, что позволяет направлять все ресурсы на поддержку и реализацию по-настоящему инновационного и полезного изобретения.

Мы помогаем ученым, изобретателям и инноваторам любого возраста, независимо от региона проживания, наличия или отсутствия званий и степеней.

Иннобиз сделан и работает для того, чтобы авторы оригинальных идей могли реализовать свои замыслы, а проекты получались успешными и находили не только свое воплощение, но и применение в жизни, получали широкую общественную огласку и признание!

Платформа Иннобиз: https://innobiz.world

Венчурный фонд Imperious Group: https://ig.vc

Back to top button