Мероприятия

Самая лучшая мама года

Организаторы премии лучшим мамам 2021 года еще раз подтвердили: «Мама – Ангел на Земле»

Какое первое слово научились произносить большинство людей на Земле? Конечно, мама – самый дорогой, самый преданный, самый ласковый человек во Вселенной. Материнская любовь крепче алмаза, ее руки нежнее шелка. Во все времена поэты, писатели, художники воспевали материнский подвиг в своих произведениях. И, к счастью, наш инновационный век не становится исключением. 30 ноября, в последний день осени, на концертной площадке «Урбан» дизайн-завода «Флакон» состоялось вручение премии лучшим мамам 2021 года – «Мама – Ангел на Земле». Эта ежегодная премия традиционно приурочена ко Дню матери и собирает не только выдающихся мам в разных номинациях, но и звезд отечественного шоу-бизнеса.

В этом году на мероприятии выступили такие исполнители, как Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс, Пьер Нарцисс, Artur Best, Саша Проджект, Максим Завидия, Роман Нева и другие. Многие артисты выступали совместно с детьми, что привносило дополнительную трогательность и без того душевному мероприятию. Ведущими церемонии стали Наталья Соловей и Владимир Плахтий, искрометный юмор и талант которых создали невероятно доброжелательную и праздничную атмосферу для всех гостей церемонии.

Цель мероприятия — подчеркнуть значение семейных ценностей и показать, что можно быть профессионалом на работе и участвовать в социальной жизни общества, оставаясь при этом лучшей в мире мамой для своих детей. Именно таким женщинам и были вручены награды в следующих номинациях: «Супермама», «Мама бизнес-леди», «Мама-врач», «Мама-бабушка», «Мама-блогер», «Мама-актриса», «Мама-певица», «Мама-режиссер».

По итогам награждения статуэтки получили: Наталья Соловей, Эвелина Бледанс, Ольга Спиркина, Ирина Шведова, АНИРИ и другие мамы.

Организатором мероприятия выступил Благотворительный фонд «Созвездие детских талантов» под руководством Марины Зурабовой.

Фото предоставлены организаторами премии

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button