Россия туристическая

В России заработала программа детского кэшбэка

Накануне в стране стартовала акция по возврату части денег, потраченных на приобретение путевок в детские летние лагеря. Продажи в рамках программы продлятся до 31 августа, а поездку на отдых юные россияне могут совершить до 15 сентября. Вернуть можно половину стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей и только при условии, что покупка была оплачена картой платежной системы «Мир», зарегистрированной заранее в программе. Получить кэшбэк смогут и родители, которые купили путевки до запуска программы. Для этого им нужно будет подать заявку на портале Госуслуг с 15 июня, предъявив документы об оплате.

Правительство России выделило на реализацию программы детского туристического кэшбэка пять миллиардов рублей. Выбрать детский лагерь и оплатить путевку можно на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детский отдых».

Источники: https://rg.ru/2021/05/25/v-rossii-startovali-prodazhi-putevok-v-detskie-lageria-s-keshbekom.html?_openstat=cmcucnU7QWNjZW50czvQkNC60YbQtdC90YLRiyDQsiDRiNCw0L/QutC1OzM=, https://iz.ru/1168723/2021-05-25/v-rossii-nachalis-prodazhi-putevok-s-detskim-turisticheskim-keshbekom, https://lenta.ru/news/2021/05/25/cashback/

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button