Герои среди нас

Участковый спас пенсионерку из квартиры, залитой кипятком

Евгений Скозубенко, участковый уполномоченный ОП № 1 УМВД России по г. Воронежу, спас 85-летнюю жительницу дома №65 на улице Суворова из затопленной кипятком квартиры. Лейтенант полиции услышал крики о помощи во время обхода и увидел дым и клубы пара, вырывавшиеся из окна квартиры на 2 этаже, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД во вторник, 27 апреля.

По неосторожности пенсионерки загорелся коврик от неаккуратно брошенной спички. Женщина отнесла его в ванную и положила на стиральную машинку, где огонь расплавил пластиковую трубу горячей воды. В считанные минуты кипяток залил всю квартиру, а помещение наполнилось густым обжигающим паром.

Евгений сумел пробраться в квартиру, где хлестал кипяток, и уровень кипящей воды на полу уже превышал 20 см. Он вывел перепуганную жительницу на балкон и вызвал пожарную службу. Прибывшая команда перекрыла воду и устранила возгорание.

Пожилая женщина не получила серьезных повреждений благодаря оперативным действиям Евгения Скозубенко, моментально пришедшего на помощь и ставшего ангелом-спасителем для пенсионерки в западне.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button