Россия туристическая

Туристический кэшбэк: теперь и для учащихся

Президент России Владимир Путин поручил правительству расширить туристический кэшбэк для школьников и студентов. На заседании наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» глава государства отметил, что нужно расширить программу возврата части потраченных на путешествие денег по времени и сделать так, чтобы для школьников и студентов этот льготный тариф действовал круглый год. Кроме того, президент призвал увеличить кэшбэк для указанных категорий. По его мнению, предложение должно действовать и во время каникул.

Третий этап программы с частичным возвратом средств за поездки по России стартовал в ночь на 18 марта. Условия для возврата средств остались прежними – россияне смогут получить 20 процентов от потраченной на путешествие суммы, однако компенсация не должна превышать 20 тысяч рублей. Кэшбэк-опция будет действовать до 30 июня и только при оплате с банковской карты российской системы МИР.

Ранее мы писали, что по программе кэшбэка за первые четыре дня российские туристы потратили на путевки один миллиард рублей.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button