Россия туристическая

Продажи туров по России с кешбэком бьют рекорды

Очередной этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств стартовал в России в ночь с 17 на 18 марта. Приобрести поездки можно до 15 июня, а отправиться в путешествие – по 30 июня.

Продажи путевок за первые четыре дня действия третьего этапа программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств превысили миллиард рублей, сообщили в Ростуризме. А динамика спроса уже превышает прошлогодние показатели программы в три раза. По условиям программы гражданам вернулось уже более 200 миллионов рублей. В этом году курортный сезон в России начинается 1 мая. В числе лидеров продаж – Краснодарский край, Крым и Московская область. В десятку наиболее популярных направлений также вошли Ставрополье, Алтай, Санкт-Петербург, Москва, Калининградская область, Татарстан и Тюменская область.

Условия программы остаются прежними: продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, сумма возврата – 20 процентов стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Оплатить покупку нужно картой «МИР», зарегистрированной в системе лояльности. В новом этапе программы участвуют все регионы России.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button