Наш Крым

3-й этап туристического кешбэка или как отдохнуть в Крыму и вернуть деньги

На туристической выставке MITT в Москве глава Ростуризма Зарина Валерьевна Догузова объявила о запуске 3-го этапа Программы стимулирования внутреннего туризма.

Крымский лидер отметил символичность старта. Акция началась в дни Крымской весны, когда весь полуостров празднует седьмую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Сергей Аксенов пригласил всех в гости!

Как показали итоги предыдущих двух этапов стимулирующей программы, Крым лидирует по продажам туров, выступая одним из самых популярных туристических направлений страны.

Только за неделю на первом этапе туристического кешбэка было реализовано 1125 путевок в 79 крымских отелей.

В период второго этапа приобретено свыше 9500 путевок. Примерно 50% турпродуктов пришлось на санаторно-курортное оздоровление, а также на специальные программы по восстановлению после COVID-19.

Третий этап туристического кешбэка стартовал в ночь с 17 на 18 марта. Продлится льготный период до 15 июня с возможностью поехать в путешествие до 30 июня 2021 г.

Условия возврата денег за отдых в Крыму:

  • кешбэк распространяется на предложения от 2-х ночей;
  • сумма возврата – 20%, но не более 20 тыс. рублей.

Глава Крыма подчеркнул важность того, чтобы кешбэк был доступен для гостей полуострова именно весной. В это время во многих регионах России еще даже лежит снег, а на полуострове – благодать. Все цветет и благоухает, греет ласковое солнышко и каждый глоток напоенного весенними ароматами морского воздуха благотворно сказывается на физическом и душевном состоянии.

Приезжайте в Крым!

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button