Наш Крым

Крымская весна: как это было 7 лет назад

По словам Главы РК, семь лет назад не было никаких сомнений по поводу необходимости вхождения Крыма в состав России.

Сергей Аксенов дал комментарий: «7 лет назад мы точно знали, что делаем правое дело, были уверены в его справедливости, и благодаря решениям, которые принял Президент, воле крымчан и поддержке всех россиян мы вернулись на историческую Родину».

16 марта 2014 года количество голосов участников Общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» составило 1 233 002 человека, что в процентном соотношении равнялось 96,77%.

Явка на референдуме в Крыму оказалась беспрецедентной – 83%. В Севастополе на участки для голосования 16 марта пришло 89,5% жителей.

Сергей Аксенов рассказал, что был готов взять на себя 100% ответственность за все последствия событий в марте 2014 года.

11 апреля 2014 года Крым и город федерального значения Севастополь были включены в перечень субъектов РФ в российской Конституции. Тогда же Сергей Валерьевич Аксенов потвердил, что готов занять должность главы полуострова после принятия конституции Крыма.

За 7 лет Крым значительно изменился. Полуостров процветает и покоряет новые вершины благоденствия. Сегодняшний уровень развития инфраструктуры позволяет обеспечить крымчан водой, электроэнергией, газом и в целом качественно новым уровнем жизни.

Крым идет только вперед!

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button