Наш Крым

Места женской силы в Крыму

Праздничные выходные, приуроченные к Международному женскому дню, прекрасный повод провести незабываемый отдых в Крыму. На полуострове возможно не только насладиться морскими пейзажами, но и посетить уникальные места с особой энергетикой. Пребывание в них способно зарядить бодростью, позитивом и помочь в достижении целей и исполнении желаний.

Места женской силы – мощные энергетические точки полуострова

Урочище «Храм Солнца» – так называемый Крымский Стоунхендж, располагается на горе Ильяс-Кая к северо-западу от курортного поселка Форос. Представляет собой россыпь крупных обломков горной породы, выложенных в форме цветка.

Гора Кара-Даг – горно-вулканический массив с потухшим вулканом вблизи Феодосии, по мнению экспертов по вулканологии объект до сих пор генерирует огромное количество энергии даже в угасшем состоянии.

Водопад «Серебряные струи» – завораживающий водный поток, срывающийся с высоты 550 м над уровнем моря, находится в Большом Каньоне Бахчисарайского района. По преданию для исполнения заветного желания следует забраться в гроте под внушительный камень с падающей водой и загадать желаемое.

Крымский полуостров прекрасен и удивителен. Мартовский уикенд – идеальный повод посетить уникальные места женской силы в Крыму.

Мир вокруг станет ярче и многограннее, если наполнить себя эмоциями, впечатлениями, радостью и энергией.

Любите, мечтайте и приезжайте в Крым!

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button