Наш Крым

Аэропорт Симферополь стал победителем национальной премии «Воздушные ворота России»

В Москве в рамках VIII Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS прошла церемония награждения, в ходе которой международный аэропорт Симферополь стал победителем главной номинации премии – «Лучший аэропорт – противостояние вызовам 2020».

Премия «Воздушные ворота России» приурочена к празднованию Дня гражданской авиации России, является ежегодной и призвана определить самые эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты страны.

При выборе победителя специалисты проводили оценку оперативному обеспечению требований безопасности для пассажиров и персонала, сохранение трудового коллектива, продолжение реализации инфраструктурных проектов, участие в социальных проектах, а также поддержку волонтёрских акций.

Генеральный директор авиаузла Евгений Плаксин отметил, что 2020 год стал для всей авиаотрасли и для аэропорта Симферополь, в частности, трудным в связи с сокращением пассажиропотока. Однако аэропорту столицы Крыма удалось обеспечить качество обслуживания и безопасность пассажиров на высоком уровне. Но есть и позитивные моменты ушедшего года — продолжались крупнейшая в истории реконструкция аэродромной инфраструктуры, внедрение передовых технологий по обслуживанию пассажиров и воздушных судов.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button