Наш Крым

Илья Авербух откроет спортивную школу в Евпатории

В Крыму Олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта России Илья Авербух планирует создать вторую спортивную школу зимних видов искусств.

Выбор пал на курортный город Евпатория. Наставниками «Наследие-2» станут мастера спорта РФ. Возглавит будущий центр знаменитый российский фигурист – Олимпийский чемпион Максим Маринин.

Глава администрации Евпатории Роман Тихончук, отметил, важную социальную сторону проекта – всем желающим предоставят время для бесплатного катания.

Также в Евпатории будут проводиться зрелищные ледовые шоу-программы, что положительно повлияет на прирост туристов не только в высокий курортный сезон, но в и межсезонье.

В южной столице Крыма – г. Симферополе по инициативе Ильи Авербуха уже появилась и успешно работает школа зимних видов спорта «Наследие». 1 февраля 2020 года свыше 500 маленьких крымчан начали учиться фигурному катанию и хоккею.

В этом году симферопольская хоккейная команда спортивной школы «Наследие» стала победителем турнира Agla Cup-2021, прошедшим в Казани.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button