Наш Крым

Планы определены, задачи поставлены, осталось выдать форму, ворота и мячи

В Крыму стартовал «Год сельского футбола». Для осуществления поставленных целей сельским футбольным командам выдадут сетку для ворот, экипировку и самое главное – мячи.

Из 14 сельских районов Республики Крым подали заявки 156 команд, из чего следует, что необходимо около 2 тысяч комплектов для футболистов.

Организации «Республиканская федерация футбола Крыма» и «Крымский футбольный союз» займутся усилением материальной базы сельских футбольных клубов.

Соревнования в ходе акции пройдут по принципу «Лиги чемпионов». После того как в районе определят лучшую команду, она выйдет на республиканский уровень.

V Открытый республиканский турнир «Крымская весна – 2021» по футболу среди команд сельских поселений состоится в марте. кубок среди сборных команд районов «Кубок Героев» в честь крымчан — Героев социалистического труда пройдет в мае этого года.

Финальный турнир «Года сельского футбола» пройдет осенью в городе Евпатории, где будет определена лучшая команда республики, которая примет участие в Всероссийских соревнованиях по футболу среди сельских команд «Золотой колос» в Краснодаре.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button