Наш Крым

Глава Крыма наградил детскую хоккейную команду «Наследие»

Сергей Аксенов вручил участникам детской хоккейной команды школы зимних видов спорта «Наследие» благодарственные письма и сертификаты на спортивный инвентарь. Награждение прошло по случаю победы юных крымских хоккеистов во всероссийском турнире, прошедшем в Казани.

Глава Крыма поблагодарил всех ребят за труд и мастерство в достижении высочайших результатов на ледовой арене. Также слова благодарности услышали тренерский состав, родители чемпионов и заслуженный мастер спорта Российской Федерации Илья Авербух, выступавший инициатором и двигателем всего процесса.

Организатором и непосредственным руководителем спортивной школы «Наследие» является чемпион России, Европы и мира, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух.

Сергей Аксенов подчеркнул, что для Крыма – чествование первых крымских чемпионов по хоккею стало знаменательным событием республиканского масштаба.

Правительство РК будет и дальше помогать реализовывать программы, связанные с развитием спорта – хоккея, фигурного катания и так далее. Сегодня уже решается вопрос о строительстве ряда катков в городах Крыма.

Крымские органы власти нацелены всесторонне содействовать материально-техническому спортивному оснащению и помогать молодым спортсменам республики в блестящей реализации природного потенциала.

Фото: vk.com
Фото: vk.com
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button