Наш Крым

На лето 2021 в Крыму начали продавать билеты

Билеты на летние рейсы в Крым начали продавать 8 авиакомпаний. Пока это 47 российских городов. Новые направления — Липецк, Курган и Надым.

«Среди новых направлений рейсы в Симферополь из Липецка и Кургана на самолетах Airbus A319 авиакомпании S7 Airlines. Полёты из Липецка будут выполняться по понедельникам и четвергам с 29 апреля по 30 сентября, а из Кургана – по средам и воскресеньям с 28 апреля по 29 сентября», – сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь.

Также новым направлением полётов станут прямые рейсы между Надымом (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Симферополем на лайнерах Airbus A320 авиакомпании «Ямал». Они будут выполняться с 4 мая по 29 сентября: по вторникам в Крым, а по средам – в обратном направлении.

В аэропорту Симферополя ожидают, что в ближайшее время количество авиакомпании и направлений полетов увеличится.

Весенне-летняя навигация в этом году стартует 28 марта. Курортный сезон — период максимальных нагрузок на инфраструктуру главного аэропорта Крыма. Именно в этот период авиакомпании выполняют наибольшее количество рейсов. В напряженном режиме аэропорту предстоит работать до сентября-октября.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button