Наш Крым

Крымский экспортер всего за 2 часа продал партию чая в Китай

Поставщик из Республики Крым продал третью часть пробной партии чая на электронной торговой площадке Китая за 7000 юаней. По времени сделка заняла всего лишь 2 часа.

О данном случае сообщила заместитель Председателя Совета министров РК – министр финансов РК Ирина Кивико.

Крымский производитель воспользовался одним из самых востребованных предложений Южного регионального Центра поддержки экспорта. Услуга заключалась в размещении продукции на электронных торговых площадках.

В результате на одну из популярных ЭТП Китая была отправлена пробная партия товара общим объемом 3 паллета на сумму 245,6 тыс. рублей.

Специалистами Южного регионального Центра поддержки экспорта грамотно проведена эффективная маркетинговая политика по выводу и популяризации бренда на китайском рынке. Комплекс принятых мер позволил разместить крымский чай в топах поисковых запросов. В итоге треть пробной партии продукции успешно реализована за рекордный срок – 120 минут.

А вишенкой на торте стало то, что крымский производитель получил запрос от потенциальных зарубежных партнеров и сейчас находится на стадии подписания договора поставок.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button