Наш Крым

Спрос на новогодний отдых в Крыму увеличился на 14%

Министр курортов и туризма РК Вадим Волченко сообщил, что несмотря на постепенное открытие зарубежных направлений для туристов, большинство россиян выбирают внутренний туризм.

— Эта тенденция сохранится и в 2021 году, поэтому сейчас особенно важно развивать на полуострове курортную инфраструктуру и повышать уровень сервиса и качество обслуживания гостей, — сказал Вадим Волченко.

При этом, по его словам, благодаря соблюдению туристами действующих на полуострове ограничений удалось добиться исключения вспышек заболеваемости в объектах размещения.

Основной причиной повышенного спроса стало сохранение всех возможностей для лечения и оздоровления. В частности на полуострове более 40 отелей и санаториев в Ялте, Алуште, Евпатории, Саках, Керчи и Судаке разработали Программы санаторно-курортного лечения после перенесения новой коронавирусной инфекции. При этом, все лечебно-оздоровительные процедуры проводятся в комплексе с климаторепатией, поскольку именно Крым исторически является регионом, благоприятным для лечения прежде всего заболеваний дыхательных путей.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button