Наш Крым

Сергей Аксенов вошел в Топ-10 самых цитируемых глав регионов

Глава Республики Крым занял 6-еместо в медиарейтинге самых цитируемых губернаторов за 2020 год по данным информационно-аналитической системы «Медиалогия». Также Сергей Аксенов занял первое место в рейтинге глав регионов ЮФО за 2020 год.

«Медиалогия» – это независимая исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ в реальном времени. Основой для построения рейтинга выступает индекс цитируемости.

Благодаря индексу цитируемости 1 047 427,3 (171 444 сообщения) крымский глава вошел в Топ-10 самых цитируемых российских губернаторов. Первое место в этом рейтинге занял мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 6 600 142,5 (688 579 сообщений).

В 2020 году для Главы Крыма наиболее цитируемой записью стало сообщение о том, что строительство опреснительных установок может начаться уже 1 января.

На втором месте по цитированию сообщение Сергея Аксенов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным о том, что все медицинские службы Крыма обеспечены масками и защитными костюмами, а также сформирован резерв.

На третьем месте по популярности стало заявление Главы РК, что в случае согласия адвокатов он готов стать личным поручителем арестованного судом директора сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button