Здоровье Нации

Сотрудники Росгвардии спасли от мороза сразу троих мужчин

В последние дни в столице Татарстана Казани установилась аномально холодная погода. Столбики термометра опустились до отметки ниже минус 30 градусов.

В ходе патрулирования городских улиц внимание росгвардейцев привлек пожилой мужчина, казавшийся дезориентированным. Он рассказал, что потерялся в городе и не может найти дорогу домой. Военнослужащие связались с родственниками гражданина и сообщили им его местонахождение, после чего остались с пожилым человеком до прибытия близких.

Несколькими днями позже другой наряд стражей правопорядка заметил лежащего на остановке общественного транспорта мужчину. Его речь была невнятной и по внешним признакам казалось, что гражданин нетрезв. Впрочем, сотрудникам Росгвардии удалось выяснить, что житель города недавно перенес инсульт. Узнав адрес его проживания, военные доставили мужчину домой.

А вот третьему пострадавшему действительно повезло. Будучи смертельно пьяным, горе-гуляка упал в снег и скорее всего погиб бы от переохлаждения. Впрочем, оказавшийся в нужном месте в нужное время наряд предотвратил трагедию и вызвал пострадавшему от крепких возлияний скорую помощь.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button