Наш Крым

Студенты и преподаватели СевГУ получили доступ к модернизированной системе Moodle

Лекции, экзамены, зачеты и задания, не выходя из дома. В СевГУ продолжается дистанционное обучение, но уже на модернизированной платформе Moodle.

Теперь проходить обучение, не выходя из дома, стало проще и студентам, и преподавателям. Но на этом специалисты СевГУ останавливается не планируют. Сейчас перед ними стоит новая задача — создать контент курсов всех дисциплин весеннего семестра.

Пока на платформе доступно почти две тысячи занятий разных направлений, количество которых постоянно растет. Помогает дополнять материал комната, оформленная по последнему слову техники.

Снятые на эту аппаратуру видеолекции не требуют никаких правок или дополнительного монтажа, ведь все необходимое уже заранее интегрировано в кадр. Преподавателю нужно только подготовить необходимый материал, загрузить его вместе с текстом и нажать запись.

Благодаря этой комнате преподаватель всего за час может записать лекцию, загрузить ее на платформу, после чего она станет доступна не только студентам СевГУ, но и всей страны.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button