Наш Крым

В Крыму снова заработают кино, театры и кафе

Правительство Севастополя приняло решение с 1 февраля разрешить работать кинотеатрам и театрам. При этом заполняемость залов должна быть не более 30%. Об этом сообщили в пресс-службе оперштаба региона.

По словам сотрудников оперативного штаба Севастополя по профилактике распространения коронавируса, власти обсудили возможность отменить правило о необходимости показывать справку на коронавирус при заселении в гостиницы. Помимо этого, планируется смягчить ограничения для предприятий общественного питания. Этот вопрос будет обсуждаться на заседании в конце января.

Как рассказал глава города Михаил Развожаев, в ближайшее время в городе снова заработают детские кружки, возобновится экскурсионная деятельность. Однако экскурсии будут проходить для организованных групп по 15 человек с соблюдением санитарных норм при поездке в предоставленном транспорте.

Кроме этого, на территории республики Крым с 15 января снимут ряд связанных с пандемией ограничений, которые были введены на период новогодних каникул. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button