Наш Крым

Названа самая перспективная бизнес сфера для Крыма в 2021 году

Власти Крымской Республики озвучили наиболее перспективную и востребованную отрасль для полуострова в наступившем году. Этой бизнес сферой стал медицинский туризм. Отличная беспроигрышная комбинация для туристов – комфортабельный отдых на море и прекрасное современное лечение.

В советском прошлом Крым заслуженно называли всесоюзной здравницей. Пришло время вновь уделить особое внимание медицине и реабилитации. Сочетание целебного климата и природно-лечебных факторов дают возможность лечить на полуострове множество болезней, а также комплексно укреплять иммунитет у взрослых и детей. Поэтому в 2021 году региональные власти сделают упор на развитие медицинского туризма.

Вдобавок, по словам министра экономического развития Республики Крым Дмитрия Шеряко, на полуострове важно развивать IT-сферу.

В настоящее время бизнес структура Крыма на 80% состоит из субъектов малого предпринимательства. Эти предприятии обеспечивают примерно 60% доходов республиканского бюджета. Что называется – мал, да удал.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button