Герои среди нас

Московский предприниматель помогает спасти пропавших людей

Владимир Зеленцов занимается поиском людей уже три года. Еще в 2016 году он зарегистрировался на форуме «Лиза Алерт», сперва размещая ориентировки в различных социальных сетях. Какое-то время спустя он осознал, что может быть полезен, если будет развозить волонтеров на своей машине. В машине Владимира может поместится семь пеших поисковиков, не считая водителя. Также он на собственные средства приобрел поисковое оборудование.

С тех пор Владимир сделал множество добрых дел: он помог привезти собаку девочке, живущей в детском хосписе, привозил еду, лекарства и предметы гигиены больным детям, выезжал на поиски потерявшихся людей, организовывал праздничные мероприятия для подопечных фонда «Вера».

Но не забывает Владимир и о семье, гуляя с детьми, проводя время с супругой и навещая живущих в пригороде Москвы родителях. Владимир благодарен свой жене, которая закрывает его тыл, следя за домом и детьми, пока мужчина помогает другим. Волонтер подчеркивает, что никогда не сделает того, что было бы в ущерб его близким, ведь семья остается его главным приоритетом.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button