Наш Крым

Рождественское чудо: жителю Бахчисарая вернули утерянные 350 000 рублей

55-летний уроженец Бахчисарая приехал на Симферопольский рынок с крупной денежной суммой, чтобы купить к весеннему посеву луковицы тюльпанов.

Так и не выбрав посадочный материал, мужчина вернулся к собственному припаркованному автомобилю. Деньги, упакованные в черный полиэтиленовый пакет, он неосторожно положил на крышу авто. А затем, погруженный в свои мысли, сел в машину и уехал с рынка, забыв про драгоценный мешочек стоимостью в 350 тысяч рублей.

Отъехав на приличное расстояние, незадачливый бахчисараец вспомнил про деньги. В панике мужчина вернулся на рынок Симферополя и обратился за помощью в правоохранительные органы.

Правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В короткие сроки сотрудники полиции нашли работника рынка, подобравшего на месте автостоянки черный пакет с «капиталами». Нашедшей передал деньги полиции.

Все закончилось отлично. Произошло настоящее рождественское чудо. Жителю Бахчисарая полицейские вернули «дорогую пропажу» – 350 000 рублей.

В УМВД России по Симферополю напоминают, что в случае нахождения кошелька или телефона, следует постараться найти и владельца ценностей. Если самостоятельно разыскать не удалось, следует обратиться в правоохранительные органы того района, где обнаружена находка.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button