Наш Крым

Перспективы программы кешбэка в Крыму для туристов

Поступила инициатива сделать постоянной программу кешбэка для отдыхающих на территории Крымского полуострова в осенне-зимний сезон. Инициатором предложения является Алексей Черняк – Глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту.

Что значит программа кешбэка для туристов? Это гарантированный возврат части средств, потраченных на отдых. Выгоды очевидны.

Напомним, что первый этап программы продаж туров по России с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка прошел с 21 по 28 августа 2020 года. Второй этап программы начался 15 октября и продлился до полуночи 5 декабря 2020 года.

В этот период российские туристы имели право на новых выгодных условиях купить туры и проживание с кешбэком на период до 10 января.

Основные положения программы:

  • поездка от 2-х ночей;
  • возврат 20 % стоимости отдыха, но более 20 000 рублей.

Президент России Владимир Путин сообщил, что власти перенесут средства, оставшиеся от реализации программы кешбэка за отдых в России в 2020 году на 2021 год.

И главное то, что будут прилагаться усилия для наращивания данного вида услуг. Выгодный отдых в Крыму круглый год из мечты станет реальностью.

Крымский полуостров – уникальное место не только для замечательного отдыха, но и для полноценного оздоровления и комплексного восстановления.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button