Наш Крым

Авиабилеты на летние рейсы в Крым из 11 городов России поступили в продажу

По сообщению пресс-службы аэропорта Симферополя с наступлением лета следующего года полёты в аэропорт столицы Крыма и обратно будут совершаться из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Чебоксар, Белгорода, Нижнекамска, Казани, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Уфы и московского Домодедово.

Раз в неделю рейсы в Крым и обратно будут осуществляться с 2 июня из Москвы, Белгорода, Казани и Нижнего Новгорода, с 3 июня – из Нижнекамска и Оренбурга, а с 4 июня – из Уфы и Чебоксар.

С 5 июня стартуют перелёты между столицей Крыма и Сыктывкаром с периодичностью 2 раза в неделю.

В Крым из Архангельска рейсы будут выполняться 4 раза в неделю с 31 мая, из Мурманска – пять раз в неделю с 4 июня.

– Все полёты авиакомпания осуществит на комфортабельных лайнерах Boeing 737. Рейсы продлятся до конца сентября – начала октября 2021 года. На летних рейсах авиакомпании Smartavia традиционно действуют скидки для детей. Участники программы премирования Smartavia получат за перелёты от 500 миль, – сообщили в пресс-службе.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объёму перевезённых пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button