Наш Крым

Крымские достопримечательности вошли в Russpass

Туристический сервис Russpass пополнили достопримечательности Крыма, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

— Уже сейчас на странице региона представлены основные достопримечательности, которые позволяют спланировать самостоятельный маршрут, — говорится в сообщении.

Пользователи могут получить информацию с адресами и временем работы дворцовых комплексов, водопадов, музеев и других достопримечательностях Ялты, Феодосии, Керчи и Симферополя. В частности, можно узнать про Аджимушкайские каменоломни или дворец Александра III, который находится в Массандре.

Объекты Республики Крым в сервисе Russpass появились после подписания соглашения между комитетом по туризму Москвы и министерством курортов и туризма Крыма. Это произошло осенью 2020 года. На сайте russpass.ru доступны маршруты с возможностью покупки билетов во время путешествий по стране.

Russpass — это цифровая платформа, которая помогает туристам спланировать путешествие по Москве и другим регионам России. Там можно купить билеты на самолет, поезд, а также экскурсии, билеты в музеи и театры. Реализацию проекта курируют комитет по туризму Москвы вместе с департаментом информационных технологий города.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button