Наш Крым

В гостях у сказки: Киммерийская резиденция Деда Мороза и Госпожи Метелицы ждет посетителей

До 30 декабря 2020, а также на январских каникулах 2,3, 9 и 10 января 2021 года все желающие смогут посетить Киммерийскую резиденцию Деда Мороза и госпожи Метелицы, гостеприимно распахнувшую двери.

Киммерийская резиденция Деда Мороза – это новая интерактивная программа для детей, подготовленная научными сотрудниками Дома-музея Максимилиана Волошина в Коктебеле.

Для больших и маленьких Новый год – время чудес и исполнения желаний. Новогодняя театрализованная экскурсию, наполненная волшебной атмосферой, подарит сказочные ощущения и прекрасное настроение.

Во время мероприятия дети познакомятся с обычаями и традициями празднования Нового года и Рождества в семье Волошиных. Ребята отгадают загадки и продекламируют стихи Деду Морозу. Затем вместе с Госпожой Метелицей примут участие в веселом задорном квесте «Новогодняя Коктебельская путаница». В завершении посетителей экскурсии ожидает увлекательная фотосессия с главными волшебными героями.

Напомним гостям и жителям Крыма, что в Севастополе на территории эко-парка «Лукоморье» также располагается уникальная Южная резиденция Деда мороза. Вотчина зимнего волшебника-дарителя включает в себя:

  • Тронный зал Деда Мороза;
  • Бальный зал Снегурочки;
  • Мармеладные хоромы;
  • Шоколадные джунгли;
  • Трапезная и Сокровищница.

В Южной Резиденции Деда Мороза возможно прикоснуться к настоящей новогодней сказке, получив массу незабываемых эмоций.

Новый год — любимый праздник, его с нетерпением ждут взрослые и дети. В это волшебное время все желания имеют особую силу, поэтому часто сбываются.

Фото: yandex.ru
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button