Наш Крым

Завершен конкурс кадрового резерва «Команда Севастополя»

В Севастополе завершился конкурс кадрового резерва «Команда Севастополя». Цель отбора заключалась в поиске талантливый и мотивированных людей, готовых прийти в исполнительную власть города.

На конкурс подано 1 500 заявок. В результате отобрано 50 человек. Важно, что 80% участников живут и работают в городе-герое Севастополе. Полный список победителей доступен на официальном сайте Правительства.

Общий портрет «Команды Севастополя»:

  • возраст большинства финалистов – от 35 лет, что составляет 76%;
  • работает в коммерческих организациях – 45%;
  • сотрудники бюджетных учреждений – 36%;
  • государственные служащие органов власти – 19%.

Финалистов конкурса кадрового резерва определил экспертный совет. В состав жюри вошли специалисты факультета оценки и развития управленческих кадров Высшей Школы Государственного Управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Возглавил совет Илья Борисович Шебураков, занимающий пост декана факультета ВШГУ РАНХиГС, имеющий кандидатскую степень психологических наук.

Михаил Развожаев особо отметил, что он также является выпускником программы РАНХиГС по подготовке высшего резерва управленческих кадров.

Фото: vk.com

50 победителей конкурса вошли в личный кадровый резерв губернатора Севастополя. При необходимости из данной команды будут назначаться люди на должности, как в структурах Правительства, так и в подведомственных организациях.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button