Наш Крым

В городе Севастополе стартовала акция «Елка желаний»

Сегодня в Севастополе стартовала акция «Елка желаний». В этом году «Елку желаний» впервые установили в волонтерском штабе «Мы вместе». Первым участником акции стал губернатор города Михаил Развожаев.

Это не первый опыт Развожаева в роли Деда Мороза. В прошлом году он наряду с другими участниками состоявшегося накануне в Москве заседании Госсовета — федеральными чиновниками и главами регионов — последовал примеру президента Владимира Путина и присоединился к благотворительной акции «Елка желаний», которая развернулась в Александровском зале Кремля.

«В этом году будет 8 ребятишек, чьи желания я обязательно исполню. Например, мальчик Даниил мечтает об экипировке для рукопашного боя, Никита — об игровой приставке PlayStation, Женя — побывать в Санкт-Петербурге, у него такое романтичное желание. Сейчас мы будем смотреть, исходя из эпидобстановки, но как только это станет возможным, желание Жени будет исполнено. Может, это будет и новогодняя поездка. Леонид мечтает о конструкторе, а Даша — об огромной мягкой игрушке — это очень мило. Все эти желания я обязательно выполню. У нас есть большое количество предпринимателей, людей, которые находятся во власти на разных уровнях. Призываю всех по возможности посетить наш волонтерский штаб и исполнить чью-нибудь мечту, шариков еще много. Это очень хорошее и правильное дело», — отметил Развожаев.

До Нового года осталось совсем немного, но акция «Елка желаний» с наступлением 2021-го не закончится. Любой может снять шар и исполнить детскую мечту. Акция продлится до 28 февраля.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button