Культура и искусство

В России стартовал международный конкурс «Хрустальный мост»

В восьми странах мира – в том числе в России – стартовал первый международный евразийский фестиваль-конкурс исполнителей «Хрустальный мост». Приём заявок продлится до 1 февраля 2021 года.

Однако в связи с пандемией и действующими ограничениями фестиваль решено перевести на удалёнку: отборочный тур проводится по видеозаписям, а в полуфинале и финале члены жюри будут оценивать уровень исполнительского мастерства конкурсантов в режиме видеоконференции.

Основные номинации – вокал, инструментальное исполнительство, хореография, театральное искусство. Предусмотрены четыре возрастных категории.

По данным организаторов, «Хрустальный мост» объединит российских творцов с конкурсантами из Казахстана, Израиля, Греции, Кипра, Чехии, Испании и Швеции. Подведение итогов состоится 23 февраля 2021 года.

Лауреаты получат приз в 1000 евро, ценные подарки, дипломы, грамоты, а также возможность посетить бесплатные мастер-классы от жюри, в составе которого – профессионалы международного уровня, с большим опытом работы и наградами за достижения в разных областях искусства.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button