Наш Крым

Деревья Никитского ботанического сада украшают к Новому году

В Никитский ботанический сад начинают «приходить» и «приезжать» игрушки для новогоднего секвойядендрона. Первые игрушки приехали из школы № 8 (Васильевка): снеговик, бублик и «морозная вьюга» от Давида Хнаева, Алины Глущенко, Софии Таранжиной, Валерии Гребенюковой и Софии Заволока, и Олаф (снеговик из мультфильма «Холодное сердце») из школы № 12 от Ашота Тонаканяна.

Управление образования администрации г.Ялты Республики Крым и Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН организуют акцию «Нарядим секвойядендроны вместе!» по украшению секвойядендрона, растущего у главного входа в Никитский ботанический сад новогодними игрушками, сделанными руками детей.

Приглашаются учащиеся всех школ Большой Ялты, художественных школ, школ искусств, участники кружков Домов культуры и поселковых клубов, все желающие крымчане и гости полуострова.

Для украшения новогоднего дерева могут предоставляться игрушки или гирлянды, изготовленные учащимися своими руками. Это может быть как индивидуальная работа, так и коллективная. Желательный размер игрушек от 30 см и выше.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button