Добрые дела

Денис Мурметчин из Тверской области восстанавливает храмы и возрождает сельское хозяйство

Денис на протяжении нескольких лет возглавлял одно из поселений в Калининском районе Тверской области. В частности, он внес большой вклад в охрану окружающей среды в поселении. Несколько лет назад Денис познакомился с отцом Валерием, который является настоятелем храма Вознесения Господня, расположенного в деревне Дудино. Совместными усилиями мужчины принялись за восстановление храма. Одновременно они занялись строительством домов для прихожан.

Два года назад Денис и отец Валерий начали восстанавливать храм Покрова Пресвятой Богородицы, находящийся в деревне Покровское, расположенной в Калининском районе. Помимо работ по реконструкции мужчины занимаются мероприятиями в сфере просвещения: в частности, ими была организована выставка детских рисунков на месте будущего храма.

Денис и отец Валерий хотят, чтобы подрастающее поколение любило родную землю, а также уважало старших. В свободное время Денис выращивает овощи на собственном участке, разводит крупный рогатый скот, производит молоко и сыр.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button