Россия туристическая

Пивные реки города Тверь. Секреты производства и дегустация

Не секрет, что хмельной напиток пиво, любит каждый третий житель России. Но правильно ли вы его пьете? Вот, например, в Твери, есть целая наука по употреблению этого напитка, куча всевозможных сортов и секретов производства. Здесь, один путешественник-купец Афанасий, подаривший свое имя знаменитой марке пива, увековечил Тверь, как «хмельную».

На заводе вам расскажут о производстве пива, о разных сортах, о том, как оно фильтруется, варится сусло, и конечно, вам дадут попробовать каждый сорт! На заводе, так же, делают сыры и мясные деликатесы, которые пойдут в закуску к дегустации.

Тверь – удивительный город, который стоит на трех реках: Тьмаке, Тверце и, конечно, на красавице Волге. Заводы, специально строили рядом с водой, чтобы брать воду для питья. В ходе экскурсии, вы обязательно посетите заброшенные здания заводов, прогуляетесь по историческому центру, и узнаете, где можно выпить вкусного крафтого пива.

Каждый тверчан знает, куда нужно сходить за вкуснейшим хмельным напитком, а люди они щедрые, так что, с радостью поделятся этими «секретными» местами. Один из таких – домашний паб прямо в центре города. Здесь вам нальют богатый на вкус эль, расскажут, как правильно пить, чтобы не напиться, раскроют секреты производства, рецепты которых, кстати, никогда не повторяются. Интересная беседа, весело проведенное время за кружкой пива и новые знакомства вам точно обеспеченны.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button