Наш Крым

В Крыму 31 декабря объявлен выходным днем

Глава Республики Крым объявил 31 декабря в Крыму выходным днем для госслужащих, лиц, замещающих государственные должности и работников всех подведомственных организаций и учреждений. Аналогичную рекомендацию получили муниципалитеты.

Сергей Аксенов отметил, что в этот особенный день все должны находиться дома, в атмосфере тепла и уюта, в окружении самых родных и близких людей, заниматься подготовкой к празднику, окунуться в приятные хлопоты.

В 2020 году с учетом сложной эпидемиологической обстановки особенно важно оставаться дома и избегать мест скопления людей. На своей странице «ВКонтакте» Глава Крыма в очередной раз призвал крымчан со всей ответственностью отнестись к вопросам безопасности себя и своих близких. При четком соблюдении мер предосторожности со здоровьем все будет в порядке. Непростая эпидемобстановка не омрачит праздничное настроение и планы на будущий год.

Канун Нового года – прекрасное время подготовки к самому любимому семейному празднику. Теперь жители Крыма смогут уделить больше внимания предпраздничным заботам и домочадцам.

Первый регион, где 31 декабря 2020 года объявлен нерабочим днем – Белгородская область. Ее примеру последовал еще ряд субъектов РФ:

  • Орловская,
  • Владимирская,
  • Курская области,
  • Ставрополье,
  • Республика Татарстан,
  • Республика Крым.

В этих регионах 31 декабря 2020 года назначен выходным днем. По словам Главы Республики Крым, такое решение может стать доброй традицией.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button