Наш Крым

Губернатор Севастополя лично проверил строительство дома для реабилитированных граждан

2 декабря губернатор Севастополя Михаил Развожаев совместно с председателем РОО «Объединение Крымских Татар Севастопольского Региона «Ак-Яр» Энвером Талятовичем Мамутдиновым проверил строительство дома для реабилитированных граждан. Возведение объекта проводится в рамках Федеральной целевой программы.

Многоквартирный дом для реабилитированных народов безуспешно пытались построить в течение 17 лет. И всего за один год нынешний губернатор города-героя сумел организовать процесс таким образом, что сегодня объект находится в завершающей стадии работ. Планируется введение высотки в эксплуатацию до окончания 2020 года.

В настоящее время уже подтвердили свою очередь на жилье 67 реабилитированных граждан. В ожидании подтверждения находится 7 семей. У всех этих людей грядет долгожданное новоселье в преддверии Нового года. Чудеса случаются, и мечты сбываются!

Фото: vk.com

Временно нераспределенными остаются 25 квартир. Для получения квадратных метров в новом доме гражданам необходимо собрать документы, подтверждающие факт депортации и получить справку о нуждаемости в жилье. Всего в девятиэтажной новостройке на улице Комбрига Потапова, 35 располагается 99 квартир.

Михаил Развожаев подчеркнул, что специально посетил стройку, чтобы еще раз обсудить рабочие детали. По личному поручению губернатора при достройке дома строители учтут все пожелания будущих жильцов.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button