Наш Крым

Крымский отель получил престижную международную награду

Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort&Spa, расположенный на южном берегу Крыма, завоевал международную премию Word Travel Awards 2020. Это самая престижная награда в области туризма.

Mriya Resort & Spa — курорт премиум-класса. Комплекс включает в себя пятизвездочный отель, медцентр, SPA-центр и конгресс-центр.

Ведущий церемонии 27-й ежегодной международной премии World Travel Awards объявил победителя в номинации The World’s Leading Leisure Resort 2020 («Ведущий мировой курорт для отдыха»). Им стал Mriya Resort & Spa.

Ранее медицинский центр комплекса Mriya Resort & Spa признали лучшим в России в направлении «Medical» на VI церемонии Russian Hospitality Awards.

А в 2019 году Mriya Resort&Spa получил сразу три награды World Travel Awards по направлению «Оздоровительный курорт». Ежегодно крымский отель завоевывает престижные мировые и европейские награды.

Отдыхать в Крыму можно круглый год. Дивный полуостров с целебным климатом сохраняет и приумножает заслуженный титул «Всесоюзной здравницы». Согласно официальному перечню санаторно-курортных и гостиничных учреждений Республики Крым, на территории полуострова располагается 1094 санаториев, отелей и пансионатов.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button