Наш Крым

Представительница команды «Беркут» стала лучшим стрелком из лазерного оружия

В Москве завершился турнир по лазер-рану среди сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации на призы Председателя Региональной общественной организации «Динамо» № 34.

По итогам соревнования определили лучших стрелков. Среди женщин высшую ступень пьедестала почета заняла Виолетта Малышенок – представительница команды ОМОН «Беркут» Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю.

Лазер-ран – это бег со стрельбой из лазерного пистолета. В турнире приняли участие достойнейшие представители округов войск национальной гвардии РФ. Впервые на территории России подобный вид динамичных, зрелищных и непредсказуемых соревнований прошел в 2016 году. Тогда Международная федерация пятиборья признала лазер-ран отдельным видом спорта.

Пьедестал почета по лазер-рану 2020 среди женщин:

  • I место – рядовой полиции Виолетта Малышенок (ОМОН «Беркут», Республика Крым),
  • II место – сержант Наталья Руденко (Северо-Кавказский округ),
  • III место – прапорщик Наталья Горчакова (Центральный округ).

Отметим, что в последние дни лета 2020 сотрудница ОМОН «Беркут» Виолетта Малышенок стала призером на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике. Девушка заняла 2-е место на Кубке России.

Также в середине августа 2020 крымчанка выиграла Всероссийский легкоатлетический турнир братьев Знаменских, завоевав 1-е место в беге на 3000 метров с препятствиями. Виолетта пробежала дистанцию за 10 минут 12 секунд.

Есть суперженщины в крымском ОМОН….

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button