Спорт

Максим Агапитов победил на выборах главы Федерации тяжелой атлетики России

По словам самого новоиспеченного президента Федерации тяжелой атлетики России, за него отдали свои голоса 47 делегатов, еще 15 человек проголосовали за Дмитрия Клокова, 2 человека — за Сергея Еремина, а остальные воздержались.

Таким образом, Максим Агапитов был переизбран на пост президента Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) подавляющим большинством голосов.

Агапитов возглавляет федерацию с ноября 2016 года. На пост президента претендовали, но не были избраны: серебряный призер Олимпиады-2008 Дмитрий Клоков, глава фонда «Гераклион» Сергей Еремин и бывший вице-президент ФТАР Антон Кисляков.

Максим Агапитов подчеркнул, что в следующие четыре года, находясь на посту президента федерации, он собирается продолжить реформирование отечественной тяжелой атлетики.

— У нас выстроена хорошая платформа для дальнейшего строительства здания. После глобальных катаклизмов, постигших всю тяжелую атлетику, мы сейчас начинаем работу с нулевого цикла, но ни в коем случае не с нуля, как было четырьмя годами ранее. У тяжелой атлетики России гигантская история, в которой были золотые и тяжелые времена, победы и поражения,- заявил Агапитов.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button