Наш Крым

В севастопольском театре стартовал конкур новогоднего рисунка

Добрая традиция снова готова вступить в новогоднюю силу. В севастопольском театре имени Луначарского стартовал ежегодный конкурс детского новогоднего рисунка «Новый год идёт по Крыму».

Тема конкурса выбрана не случайно. Ведь такого Нового года как на территории полуострова Крым и г. Севастополь в частности нет нигде на земле.

Детям предлагают совместить свои фантазии и реальность! Пусть мечты оживут в пространстве рисунка. Быть может кто-то мечтаешь отпраздновать Новый год на вершине Ай-Петри с внезапно посетившими обсерваторию гостями с Альфа-Центавра?

Также можно изобразить любимые севастопольские или крымские места. Где бы хотели побывать или уже побывали во время незабываемого путешествия. К рисунку также можно написать рассказ.

Главная мысль работы — в самый волшебный праздник в самом волшебном месте возможно всё! Нет никаких скучных и необходимых правил.

В конкурсе могут принять участие дети до 18 лет. Принимаются работы, выполненные в любых техниках, на листах бумаги формата А4 и А3. Всех участников и победителей ждут подарки!

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button