Спорт

Спортивные болельщики смогут увидеть показательные выступления фигуристов на Гран-при в Москве в штатном режиме

Этап Гран-при начнется 20 ноября, а пройдут 22 ноября показательные выступления.

Показательные выступления пройдут по окончании московского этапа серии Гран-при по фигурному катанию, причем в штатном режиме — в присутствии зрителей.

— Показательные выступления фигуристов включены в программу этапа Гран-при, которую не делят на спортивную и неспортивную часть — все это проводится комплексно, — подчеркнул президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. — Федерация выступает организатором, а проводит этот турнир — Международный союз конькобежцев. Программа турнира остается прежней.

Напомним, что в связи с осложенением эпидемиологической обстановки в Москве, культурные, развлекательные, зрелищные и другие подобного рода мероприятия с участием зрителей запрещаются, но при этом ограничения не распространяются на официальные мероприятия, которые проводятся по решению органов исполнительной власти.

В театрах, кинотеатрах и концертных залах с 13 ноября по 15 января ограничено максимальное число зрителей — не выше 25% от общего количества мест в зале, а массовые спортивные мероприятия могут проходить с участием зрителей при условии, что они согласованы с городским департаментом спорта и управлением Роспотребнадзора.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button