Добрые дела

Пенсионеры из Иванова сделали лес лучше

Павел и Галина Багаева убрали в лесу мусор, а также облагородили территорию. Теперь ивановский лес стал любимым местом жителей города: там они могут заниматься спортом и отдыхать. Для Багаевых расположенный рядом с домом лес уже давно стал частью их жизни: три десятилетия они гуляют по этому лесу. Каждый день супруги просыпаются в четыре утра и отправляются в лес послушать пение птиц, шелест листвы, позаниматься на турниках. На карантине у пары появилось время для того, чтобы очистить лес от мусора.

Всего за пару недель труда супруги вынесли из леса 102 мешка мусора, и лес действительно преобразился! Чуть позже были установлены скамейки, мусорные урны и турник. И после этого очень много людей начали гулять в лесу: дети, молодежь, пенсионеры!

Павел и Галина рады, что сделали что-то полезное для общества. Им помогают волонтёры, но работы очень много, поэтому Павлу и Галине даже пришлось попросить помощи у комитета управления лесного хозяйства. Супруги планируют позже навести порядок и в соседнем лесу.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button