Спорт

Баскетболисты «Зенита» у себя дома проиграли «Олимпиакосу» в матче Евролиги

Баскетбольный клуб России «Зенит» потерпел поражение, уступив греческому «Олимпиакосу» со счетом 66:75 в матче седьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на «Сибур-Арене».

Самым результативным игроком в этом баскетбольном поединке стал спортсмен из «Олимпиакоса» Хассан Мартин. Он набрал 16 очков. У «Зенита» больше всех очков (13) набрал Билли Бэрона.

Этой встречи предшествовало пребывание российского клуба «Зенит» на карантине в октябре. Он был вызван вспышкой коронавируса в команде, поэтому три игры петербуржцев в Евролиге – с испанскими клубами «Басконией» и «Валенсией», а также с итальянским «Миланом» были перенесены, а встреча с греческим «Панатинаикосом» была отменена в связи с карантином у заморских гостей.

Петербургская команда по результатам трех игр разместилась на девятом месте турнирной таблицы, дважды победив. «Олимпиакос» с четырьмя победами в семи матчах занимает четвертое место.

Следующая встреча у «Зенита» состоится 11 ноября с итальянским «Миланом». А «Олимпиакос» днем позже сыграет дома с командой Германии — «Альбой».

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button