Наш Крым

Поздравления ко Дню народного единства от севастопольской студии танца

Ко Дню народного единства руководитель севастопольской студии свободного танца «Босиком» Екатерина Астахова организовала международный флешмоб с участием десяти танцевальных коллективов из трёх стран России, Белоруссии и Казахстана, включая города Севастополь, Витебск, Казань, Атырау, Салехард, Минск, Гомель и станицу Ессентукская.

Черпая вдохновение из истории народов — вечного источника силы духа, объединив современные и народные танцевальные направления, творческие коллективы в трёхминутном видеоролике выразили свои поздравления через призму искусства.

Руководитель студии Екатерина Астахова отметила, что хореографию и музыку выбирала вместе с юными танцорами студии «Босиком». Севастопольская студия представила современное направление хореографии, а вот остальные участники флешмоба, показывали свои народные танцы.

На разучивание движений много времени не потребовалось, однако для того чтобы танец стал коллективным, а движения синхронными в процессе съемки ребята познакомились и узнали друг драга лучше. Искусство сближает и объединяет.

Это не первый опыт в организации флешмобов студии «Босиком». Ранее ребята принимали участие в запасе видеороликов ко Дню Победы, Дню города и Дню памяти и скорби.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button