Здоровье Нации

Удаленка навсегда: россияне проголосовали за лучшие варианты работы из дома

Солгасно оперативным данным за минувшие сутки, Москва и Подмосковье остаются лидерами по приросту числа заболевших коронавирусной инфекцией. Ранее в столичном регионе были введены усиленные профилактические меры для предотвращения распространения COVID-19. В частности, среди них было обязательное требование работодателей перевести на удаленный режим не менее трети сотрудников.

Тем временем жители регионов страны назвали самые перспективные города для карьеры на удаленке. В топ-3 вошли Москва, Казань и Новосибирск. Российскую столицу считает лучшим вариантом каждый второй москвич, работающий дистанционно. Санкт-Петербург неожиданно оказался на четвертом месте, а замыкают чарт лидеров Екатеринбург, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону. А вот наихудшими вариантами для работы в условиях домашнего офиса респонденты назвали Омск и Челябинск. При этом почти четверть россиян мечтают навсегда остаться на удаленке.

Со второй волной пандемии коронавирусной инфекции в России эксперты связывают и рост сделок с недвижимостью в Абхазии. Этот регион стал единственной локацией среди заграничных рынков, где покупательская способность не только не снизилась, но и показала рост в 11,6 процента.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button