Добрые дела

Крымский учащийся Кирилл Коптев доставляет воду инвалидам и старикам

Гуляя весной по лесу, Кирилл обратил внимание на огромное количество мусора. Через социальные сети он приглашал земляков помочь очистить лес. Но после введения режима самоизоляции субботники пришлось прекратить.

В настоящее время в Крыму огромные проблемы с водой, связанные с засухой и периодическими отключениями. Поэтому Кирилл считает, что необходимо помогать тем, кому трудно запастись водой самостоятельно (пожилым людям и инвалидам, особенно тем, кто живет на верхних этажах домов, в которых нет лифта). В этом его поддерживают товарищи, которые приняли участие в его акции по уборке леса. В семье Кирилла научили не только помогать всем тем, кому это нужно, но и убирать за собой мусор после отдыха на природе.

Пожилые люди не всегда верят, что Кирилл и его друзья оказывают помощь бескорыстно. А ведь ребята всегда отказываются от денег, которые им предлагают в благодарность.

Кирилл расстраивается, когда читает в социальных сетях негативные комментарии о проекте, но родители поддерживают юношу, напоминая, что любят его и гордятся им. Поэтому у Кирилла есть силы продолжать заниматься добрыми делами.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button