Добрые дела

Фонд развития Моногородов собрали 870 млн. рублей для увеличения выпуска медицинских изделий

В 2017 году, в Ивановской области, было подписано соглашение о софинансировании строительства инфраструктуры предприятий. За время существования соглашения, фонд построил сети водоотведения, автомобильную дорогу, что помогает быстрее работать предприятию.

Генеральный директор ООО ХБЦ «Навтекс» Ирина Столярова считает, что: «Фонд развития моногородов создал для нас комфортную среду, способствующую эффективному развитию предприятия. Благодаря этому мы уверенно смотрим вперед и планируем следующие инвестпроекты, которые, в свою очередь, позволят не только увеличить производственные мощности предприятия, привлечь инвестиции в городскую и региональную экономику, но и создать еще больше рабочих мест для жителей нашего моногорода».

Сейчас, фонд помог собрать около 870 млн рублей, чтобы в Наволоки Ивановской области было больше сделано медицинского оборудования и перевязочных материалов.

Компания ХБК «Навтекс» — это крупнейшее предприятие, оно выпускает более 30 млн метров суровой марли, 40 млн метров, и 10 млн штук других медицинских изделий.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button