Будущее Нации

Мыло из Екатеринбурга отправляют в Уганду

Тимофей Черкасов, учащийся екатеринбургской школы, считает, что в России много жителей, которые могут помочь друг другу, тогда как беженцы, бегущие от войны без денег и вещей, могут рассчитывать лишь на помощь других государств, и если она не придет, то несчастные обречены на смерть от голода и болезней.

Первым источником заработка Тимофея, составлявшим сотню рублей в день, стала торговля овощами с семейного земельного участка. Затем мальчик обучился изготовлению сувениров из суккулентов. А еще позже он начал варить мыло.

Сам Тимофей воспитан в христианской традиции, поэтому неудивительно, что юноша захотел помочь нуждающимся. Он связался с другом семьи, который сотрудничает с волонтерской организацией, помогающей африканским беженцам. Тимофей перечислил заработанные деньги на специальный счет, а затем ему прислал полный отчет: чеки, фотографии купленной еды и семей, которым помог школьник.

В настоящее время Тимофей продает собственную продукцию через Instagram. Его мама зарегистрировалась в качестве самозанятой, чтобы помочь сыну с бизнесом. Помогать людям — главный принцип Тимофея. Сейчас разрабатывается сайт Тимофея в виде торговой площадки. Также юный предприниматель копит деньги на благотворительность. В данный момент мальчик находится на семейном обучении, а после занятий ходит в спортивную школу. В будущем он хочет заниматься строительством торговых центров, сдачей площадей в аренду и, конечно же, помощью нуждающимся за счет полученной прибыли.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button