Наш Крым

Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал стал финалистом национальной премии

Несмотря на значительное число заявок поданных на соискание премии, а их было 390 из 59 регионов России и 3 из-за рубежа, Международный Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал вышел в финал премии Russian Event Awards 2020 в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры (население свыше 100 тысяч)». Победители премии будут названы 8-10 декабря 2020 г. в городе Екатеринбурге.

VII Офицерский Бал этого года был посвящен сразу двум юбилеям — 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 180-летию со дня рождения П.И. Чайковского. По традиции бал проходил в Михайловской береговой батареи, названной в честь сына Николая I, Михаила Николаевича.

Севастопольский Бал является центром творческого объединения общества. Под звуки музыки и шум морских волн в плавных движениях окружаться, как в былые далекие времена наряду с лучшими офицерами Черноморского флота гражданские пары.

Средства, собранные в рамках благотворительной программы адресуются непосредственно одаренным детям и детям с ограниченными возможностями, которые живут и воспитываются в малоимущих и многодетных семьях г. Севастополя.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button