Культура и искусство

В Театре Армии состоялась премьера спектакля «Леди на день»

Репертуар Центрального Академического Театра Российской Армии (ЦАТРА) в сезоне 2020-2021 пополнился ярким спектаклем «Леди на день», который был поставлен на Большой сцене. Идею претворил в жизнь режиссер Дмитрий Астрахан.

Зрители увидят один безумный день из жизни американского города, день, наполненный оптимизмом, юмором и ожиданием чудес.

Согласно сюжету, Анни доживает свой век, продавая яблоки на улицах Бруклина. Все местные жители знают ее как добрую и отзывчивую женщину. Им и невдомек, что когда-то эта нищая продавщица яблока, уличная выпивоха была из высшего общества, была замужем за аристократом и родила дочь Луизу.

Информация и фото предоставлены пресс-службой Театра Армии.

Луиза, выросшая в Европе, воспитанная своим отцом, как леди, выходит замуж за сына представителей старинного испанского рода. И они с женихом и его отцом, графом Ромеро, собираются приехать в Нью-Йорк и встретиться с Анни, о которой думают, что она великосветская дама. С этого момента начинаются приключения Анни и ее друзей, которые умудряются провернуть немыслимую, грандиозную, фантастическую аферу во имя любви и счастья матери и дочери.

— Эта пьеса, что в основе спектакля, современная, но при этом она остается вне возраста, времени и социальных категорий,- отметил режиссер спектакля «Леди на день» Дмитрий Астрахан. — Она поднимает вечные вопросы, волнующие каждого из нас. Это одновременно веселая и мудрая, трогательная и пронзительная история, сочетающая в себе интриги и перевоплощения.

Для Театра Армии этот спектакль стал первым инвестиционным проектом. Помимо актеров труппы, в нем принимают участие приглашенные артисты, такие как: Анастасия Стоцкая, Екатерина Стриженова, Анатолий Руденко и другие.

В ближайшее время спектакль «Леди на день» можно будет увидеть 10, 20, 25 ноября в 19.00, и 15 ноября в 18.00.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button