Герои среди нас

Смельчак из Кемеровской области спас соседа и его приятеля во время пожара

В поселке Смышляево (Прокопьевский район Кемеровский области) загорелся дом. Тимур Четверных, командир полиции, отдыхавший в беседке на участке неподалеку, выбежал из своего дома и увидел пожар. Тут же герой направился на помощь, захватив с собой друга, а также предупредив супругу, чтобы она позвонила в пожарную службу.

Добежав до дома, они увидели, что загорелась веранда и часть крыши. Мужчинам пришлось пролезть через дыру в заборе, а затем разбить дальнее окно дома. Проникнув в дом, Тимур Четверных наглотался дыма, и ему пришлось вылезти обратно. Но отдышавшись он вновь зашел в дом, нашел соседа и его товарища, а затем помог им выбраться из горящего здания, в процессе порезавшийся осколками стекла. В горящем строении была обнаружена еще и молодая женщина, которую, к сожалению, не успели спасти: она задохнулась, пытаясь спрятаться под диван в прихожей.

Как выяснилось впоследствии, причиной возгорания стало замыкание электропроводки на веранде, где находилась канистра с бензином, которая через какое-то время взорвалась.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button